Шторы: дизайн, эстетика, защита и уют.

  Шторы в доме - привычное явление в нашей жизни с  самого детства. Ранее, возможно, мы не придавали особого значения им.

Однако, высоты, которых достигло ссовременное швейное производство текстиля в сочетании с технологическими разработками, превратили этот обычный элемент декора и интерьера в уникальный товар:

 - с большим ассортиментом,

 - с различными свойствами,

 - разной ценовой категории.

  Современные портьеры на окне выполняют функцию

 - украшения. Они могут быть однотонными любого желаемого оттенка или с рисунком в различном стиле от классических вензелей до современных абстрактных узоров или цветочных в стиле прованс, растительных трендовых эко-мотивах. Однотонные портьерные ткани соответствуют строгому и спокойному стилю, а с жаккардовые шторы привносят в комнаты изысканность и солидность.

 - защиты. Благодаря своей мягкой, естественной, натуральной структуре материала они создают уют и приятные ощущения в доме. Для этой цели прекрасно подходит шторная ткань Софт https://all-curtains.com/products/shtory-soft-f42336026/.

  Плотные портьеры или светонепроницвемые шторы блэкаут https://all-curtains.com/products/tkani-porternye-blekaut-f54147931/ в буквальном смысле защищают нас от ярких солнечных лучей дневного света, взглядов посторонних с улицы, сквозняков и излишнего шума, создают интимную обстановку и обеспечивают чувство защищенности.

 - экологичность - еще один важный тренд. например, в моде тюль и шторный лен или портьеры лен блэкаут, которые объединяют в себе гигроскопичность, натуральность, красоту, функцию затемнения.

С красивыми шторами, которые смотрятся богато, не нужно излишних украшений.

Комплект готовых штор, сшитый по размерам Вашего окна, правильно выбранным дизайном и удачным цветом - задаст тон всей комнате и будет дарить Вам ежедневно приятные чувства и ощущение защищенности.

Готовые шторы или пошив по заказанному размеру из отличной портьерной ткани недорого, по выгодной цене - обеспечит интернет-магазин Все шторы+тюль.

 Вооружитесь несколькими советами по выбору штор.Тренд сегодняшнего дня - лаконичный стиль однотонных портьер необычной фактуры. Не стоит допускать диссонанса, когда в современном интерьере присутствуют тяжелые шторные ткани в дворцовом стиле. Они должны не сужать визуально  пространство, а расширять его и делать свободным. 

Потолочный карниз удобен, практичен, является логичным продолжением лейтмотива современного ремонта и позволяет акцентировать внимание не на на вычурности как, например, в кованном карнизе, а на самом портьерном комплекте. 

Шторы должны гармонировать и перекликаться по цвету не со стенами, а с мебелью, другими элементами текстильного декора: ковром, покрывалом, чехлом и накидкой на диване, креслах, образуя единый стиль дизайна. При выборе тюля к шторам на окне, лучше остановиться на однотонной ткани: лен. шифон, не злоупотребляя излишней вышивкой или принтом на гардине, если только это не предусмотрено идеей дизайна конкретного помещения.

Источник: "Все шторы плюс тюль" интернет-магазин
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
" Все шторы+тюль " интернет-магазин
Контактное лицо:
Андрей, Илона
Адрес:
01004, Украина, Киев, вул. Велика Василькивська,13/1,

(Киев, вулиця Велика Василькiвська, 13/1. БЦ)

на карте
График работы:
Пн-Вс 8:00 - 20:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх